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うさ The Ritz-Carlton東京で心の浄化旅 其の八 [超都心ホテル滞在記]

うさ達庶民ズは、心の浄化を求めてRitz-Carlton東京をさまようのでございます。
早朝タワーズで朝食を撮った後は、クラブラウンジの朝食を撮りに行くのでございます。
ラウンジの朝は優雅・・・というか混んでます。
大繁盛です。
平日です・・・

それでも庶民ズ、人々の隙間を縫ってブッフェ台を撮影しました。

いつもの冷蔵庫には冷たいメニュー
モッツァレラとチェリーチーズのサラダ(これでもデジイチで撮ったのさ(ノД`))
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スモークサーモン
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豆腐クリームチーズピュスデパン
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フルーツはカップに入って個別包装されています。牛乳にバターもあります。
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ヨーグルトやミューズリーもあります。
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飲み物はいつものと同じなので割愛。

甘いパン系
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ハード系などのパンはいつもと同じなので割愛で、米粉パンがありました。
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中央のブッフェ台にはサラダ、コールドミート、チーズなど。
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シェフの部屋には温野菜、さっきと微妙に違うローストポテト。
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緑の野菜たち。
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フレンチトースト。
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あったかい肉類。
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ご飯におかゆ
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味噌汁とだし巻きと鯖。
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ご飯のお供
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シェフの台所では、目玉焼きやオムレツ、クロワッサンワッフルを作ってくださいます。
うさは目玉焼きとお勧めのワッフルをいただきました。
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目玉焼き、この絶妙な焼き加減と絶妙な塩こしょうと醤油が最高!!

ワッフル・・・
持ってきてくださったシェフがその場でシナモンシュガーを振りかけてくださいました。
さくふわっっっっっっっっっっっっっ>*0*<

心のどろどろ浄化ーーーーーーーーーーーーー
さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

つづく
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