うさの10連休日記 ニューオータニ禅「最強の朝食-2」 [超都心ホテル滞在記]
思ったより空いていたSATSUKI、写真は全制覇出来たので、二回に分けて掲載中でございます。
空いていたのは早い時間だからのようで、8:30過ぎたら大混雑でした。
キッチン側は洋食コーナーでございます。
チーズ、サーモンと付け合せ
ハムやピクルス系
なんと朝からステーキか!?
温野菜
ベーコンソーセージ系
たまご料理
名物のエッグベネディクトやトリュフスクランブルエッグなどなど。
蒸し野菜に中華もあるよ
ヨーグルトコーナー
うさの愛する「船橋屋」の製品も有り。
満腹の向こう側でもこれは食べました。
味は既によくわからない段階になっており、なんか悔しい(--;)
アイスコーナーもございます。
紫色の「ピカタ」味は、予想「トロピカルな酸味」実際「まろやかで粘りのあるほのかな甘み」
「最強すげぇぇぇ」と庶民感動でございます。
フレンチトースト、パンケーキ、手作りバターとメープルダークからライトの三種類
フレンチトーストは隣の巨大鉄板で続々と増産されておりました。
パンプディング
フレグラ系もたっくさん
フルーツもいろいろ
オムレツは発注制で、その場でさささーーーっと作っていただけます。
見ているだけでテンションアップ( ´▽`)
うさはチーズ入りハーブオムレツ。と「そのまま食す用」手作りバター!
激うま~(^^)
こうして健康に良さげな朝食をたくさん写真に収め、満足した庶民ズ。
テーブルでは素敵なスタッフの方により珈琲紅茶がわんこ状態でサーブされますが、混んできたのでこれにて退散(^^)
空いていたのは早い時間だからのようで、8:30過ぎたら大混雑でした。
キッチン側は洋食コーナーでございます。
チーズ、サーモンと付け合せ
ハムやピクルス系
なんと朝からステーキか!?
温野菜
ベーコンソーセージ系
たまご料理
名物のエッグベネディクトやトリュフスクランブルエッグなどなど。
蒸し野菜に中華もあるよ
ヨーグルトコーナー
うさの愛する「船橋屋」の製品も有り。
満腹の向こう側でもこれは食べました。
味は既によくわからない段階になっており、なんか悔しい(--;)
アイスコーナーもございます。
紫色の「ピカタ」味は、予想「トロピカルな酸味」実際「まろやかで粘りのあるほのかな甘み」
「最強すげぇぇぇ」と庶民感動でございます。
フレンチトースト、パンケーキ、手作りバターとメープルダークからライトの三種類
フレンチトーストは隣の巨大鉄板で続々と増産されておりました。
パンプディング
フレグラ系もたっくさん
フルーツもいろいろ
オムレツは発注制で、その場でさささーーーっと作っていただけます。
見ているだけでテンションアップ( ´▽`)
うさはチーズ入りハーブオムレツ。と「そのまま食す用」手作りバター!
激うま~(^^)
こうして健康に良さげな朝食をたくさん写真に収め、満足した庶民ズ。
テーブルでは素敵なスタッフの方により珈琲紅茶がわんこ状態でサーブされますが、混んできたのでこれにて退散(^^)